Как я понимаю,администрация активно планирует популяризировать свой портал , вместе с этим шикарным видом спорта)
у меня огромное пожелание( ибо планирую тут задержаться надолго ):сменить дизайн форума..его оболочку....ато уж больно не удобно на нём находиться..нужные кнопки в разных местах,да и о красоте пока говорить не приходиться , ещё от себя я бы хотел добавить спасибо за красивую "шапку" на стартовой сайта
+ всё таки хотелось услышать ответ на мой вопрос, а последующих действиях администрации)
alex63 Администратор
Добавлено:
Чт Янв 22, 2009 10:56
Jerzy писал(а):
Как я понимаю,администрация активно планирует популяризировать свой портал , вместе с этим шикарным видом спорта)
у меня огромное пожелание( ибо планирую тут задержаться надолго ):сменить дизайн форума..его оболочку....ато уж больно не удобно на нём находиться..нужные кнопки в разных местах,да и о красоте пока говорить не приходиться , ещё от себя я бы хотел добавить спасибо за красивую "шапку" на стартовой сайта
+ всё таки хотелось услышать ответ на мой вопрос, а последующих действиях администрации)
Спасибо за отзыв о сайте и форуме. Побольше бы всяких предложений!
Конечно же сайт будет все возможно продвигаться и раскручиваться!
Этот сайт открылся недавно. И ты прав, форум неудобный, некрасивый, он почти нулёвый (только установлено несколько модов, таких как расширенное управление пользователями и защита от спама). Возможно позже форум вообще перенесём на другой движок.
В начале января пытался полностью сменить скин на красивый и удобный, но прокачанную защиту от спама не смог поставить и форум за несколько дней так завалили, что хостер, вообще отключил сайт и высказал предупреждение. После этого подобных "шагов" я и не предпринимал...
Но на днях надо будет заняться форумом!
А по поводу действий администрации, что именно интересует?
_________________ Slamball
alex63 Администратор
Добавлено:
Чт Янв 22, 2009 16:35
Jerzy писал(а):
Дизайн уже немного сменил. В ближайшее время полностью займусь форумом.
Дизайн уже немного сменил. В ближайшее время полностью займусь форумом.
cобственно это всё что я хотел услышать)
потихоньку всё начинает преображаться) это заметно) и отрадно видеть,что администрация разбирается в задуманном, одним словом не дилетанты) если будет нужна какая нибудь помощь - обращайтесь)
Такс,от себя ещё 1 встречное предложение:
1)как я понимаю ,скорее всего переезд на другой движок будет,и конечно же будут изменения колоссальные(ещё более удобные и красивый дизайн с прочим оформлением),можно ли будет расширить опции юзера(конкретно профиль),
2)так же хотелось бы увидеть в "помощнике" команду администраторов, для удобства)
пока что всё, по мере нахождения на форуме и необходимости буду дополнять интересующие меня вопросы в этот топик)
alex63 Администратор
Добавлено:
Пт Янв 23, 2009 8:44
Jerzy писал(а):
Такс,от себя ещё 1 встречное предложение:
1)как я понимаю ,скорее всего переезд на другой движок будет,и конечно же будут изменения колоссальные(ещё более удобные и красивый дизайн с прочим оформлением),можно ли будет расширить опции юзера(конкретно профиль),
2)так же хотелось бы увидеть в "помощнике" команду администраторов, для удобства)
пока что всё, по мере нахождения на форуме и необходимости буду дополнять интересующие меня вопросы в этот топик)
Можно было бы переехать на IP.Board, но всё таки большого смысла в этом не вижу... Позже можно поставить третью версию phpBB.
А пока займусь дизайном и "наворотами" этого форума.
Как конкретно расширить профиль? Какие функции хотели бы видеть?
эм,на стартовой форума я вижу надпись "администратор" оранжевым цветом то бишь должна быть группа такая) + обычно в "помощнике" отображаются отдельно от всех пользователей администрторы и модераты) вот это было бы желательно сделать) ато я так понимаю адм тут только 1 - alex63
а насчёт профиля:вижу аватары уже можно ставить это кул) хотелось бы подписи увидеть (если места на хостинге конечно же позволяет это делать)
alex63 Администратор
Добавлено:
Пт Янв 23, 2009 12:36
Jerzy писал(а):
Цитата:
Увидеть в "помощнике" команду администраторов
Немного не понял вопрос...
эм,на стартовой форума я вижу надпись "администратор" оранжевым цветом то бишь должна быть группа такая) + обычно в "помощнике" отображаются отдельно от всех пользователей администрторы и модераты) вот это было бы желательно сделать) ато я так понимаю адм тут только 1 - alex63
а насчёт профиля:вижу аватары уже можно ставить это кул) хотелось бы подписи увидеть (если места на хостинге конечно же позволяет это делать)
Теперь понял))) сделаю. это не очень сложно. Щас мучаюсь с прикреплением файлов. А подписи где именно? Ниже сообщения подписи есть...
И ещё вопрос: как думаешь строки "возраст" и "пол" нужены?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы