Добавлено:
Пт Фев 06, 2009 10:47
Просил многих помочь союзу и уделить 10-15 минут в "ВКонтакте".
Добавить в "Свои видеозаписи" видео или фотку какую-нибудь о слэмболе и отметить на ней всех своих друзей и попросить, кому спорт понравиться, тоже самое пусть проделают.
Ждём кто откликнулся и проделал эту несложную операцию)))
Просил многих помочь союзу и уделить 10-15 минут в "ВКонтакте".
Добавить в "Свои видеозаписи" видео или фотку какую-нибудь о слэмболе и отметить на ней всех своих друзей и попросить, кому спорт понравиться, тоже самое пусть проделают.
Ждём кто откликнулся и проделал эту несложную операцию)))
я , буквально ещё в тот день как зарегистрировался на этом форуме)
_________________ I Love This Game . . .
ExFeaR Молчун
Добавлено:
Сб Фев 07, 2009 10:38
http://verdikt.p0.ru/ - на главной странице пытался поместить довольно большой баннер этого сайта, НО(!).. по каким то причинам, картинка на баннере не отображается и чтобы не смущать посетителей воткнул маленькую кнопку.
По этому, как всё нормализуется верну большой баннер.
Николай Новичок на форуме
Добавлено:
Сб Фев 07, 2009 18:20
ну пока что разместил банер на сайте у себя, разослал ссылку на этот сайт своим)))
ExFeaR Молчун
Добавлено:
Сб Фев 07, 2009 20:52
как я вижу, у вас такая же проблемма...а может всё дело в нашем хостинг провайдере (что очень маловероятно)?
alex63 Администратор
Добавлено:
Сб Фев 07, 2009 21:31
ExFeaR писал(а):
как я вижу, у вас такая же проблемма...а может всё дело в нашем хостинг провайдере (что очень маловероятно)?
Извиняюсь, это был мой недочёт))) Просто в коде баннера был указан относительный путь. Только что заметил.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы