Добавлено:
Пт Мар 04, 2011 10:40
Что по поводу материала по строительству площадки? Что то не видно материала. Интрересно узнать, как самому в наших "кустарных условиях " можно соорудить более менее достойную площадку, чтоб хоть приблизиться к реальной обстановке?!
_________________ Движение - жизнь.
Евгений Новичок на форуме
Добавлено:
Пт Мар 11, 2011 16:32
По моему, технисеки сложное исполнение площадки для игры в слэмбол, является главным тормозом в его развитиии. На мой взгляд, постройка площадки может вылиться в довольно серьезные финансовые затраты. Хотя с другой стороны, обычначна баскет. площадка плюс батуты - вот и все.
Roger Активный участник
Добавлено:
Пн Мар 14, 2011 22:41
Ну не совсем, хотя почти все. Для строительства площадки понадобится батуты(4шт.2.1 на 4.2 метра),какая- нибудь ограда да баскетбольные кольца. Вот из-за огромных батутов могут и возникнуть проблемы.
Последний раз редактировалось: Roger (Ср Мар 16, 2011 15:24), всего редактировалось 1 раз
vits Активный участник
Добавлено:
Пн Мар 14, 2011 23:04
я думаю,что построить площадку для слэмбола проблематично так как финансовые затраты будут не малые. Хотя надо покурить в инете и посмотреть можно ли самостоятельно слерить батуты. Возможно тогда будет подешевле и следовательно доступнее.
Последний раз редактировалось: vits (Ср Мар 16, 2011 17:07), всего редактировалось 1 раз
--Assa-- Активный участник
Добавлено:
Вт Мар 15, 2011 14:14
Да просто так собраться ипостроить довольно трудноватенько будет, помимо затрат, еще нужно найти и соответсвующего размера площадку, что можно было все оборудовать нормальным образом. Не дешевое конечно удовольсвие
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы