М,этот же вопрос относится и к администрации)заметил на главной странице неплохие муви,отсюда вопрос:мог бы alex63 кинуть на них линки?) заранее благодарствую
alex63 Администратор
Добавлено:
Пт Янв 23, 2009 16:30
Jerzy писал(а):
М,этот же вопрос относится и к администрации)заметил на главной странице неплохие муви,отсюда вопрос:мог бы alex63 кинуть на них линки?) заранее благодарствую
Тебе именно прямые ссылки на файлы (ну там AVI или WMV) или ссылки на YouTube или Mail.Видео каком-нибудь? Могу прям в этом топике выкладывать, наподобие как в этом сообщении прикреплен ролик.
Посмотрите обязательно ролик до конца! Бывает и такое... 0_o
Тебе именно прямые ссылки на файлы (ну там AVI или WMV) или ссылки на YouTube или Mail.Видео каком-нибудь? Могу прям в этом топике выкладывать, наподобие как в этом сообщении прикреплен ролик.
ах да забыл указать,с ютуба и прочих соцсетей не надо,тобишь желательно прямые ссылки)
формат видеофайлов можно любой
ps:по видео - шак отдыхает
_________________ I Love This Game . . .
alex63 Администратор
Добавлено:
Пт Янв 23, 2009 16:55
Jerzy писал(а):
alex63 писал(а):
ах да забыл указать,с ютуба и прочих соцсетей не надо,тобишь желательно прямые ссылки)
формат видеофайлов можно любой
ps:по видео - шак отдыхает
Ну во первых можно скачать видео и с YouTube и с ВКонтакте. Есть куча программ и сайтов для этого. Если самим лень разбираться, то я на днях покачаю видео от туда! Jerzy, или тебе что-нибудь новенькое надо, которого ни Вконтакте, ни на ЮТубе нет?
Ну во первых можно скачать видео и с YouTube и с ВКонтакте. Есть куча программ и сайтов для этого. Если самим лень разбираться, то я на днях покачаю видео от туда! Jerzy, или тебе что-нибудь новенькое надо, которого ни Вконтакте, ни на ЮТубе нет?
1)не...это я всё знаю...и что это за соцсети и как скачать оттуда...просто там во первых страдает качество , во 2х(в большинстве случаев) ролики слишком короткие...
2)можно и старенькое и новенькое , к этому я не придирчивый)
_________________ I Love This Game . . .
alex63 Администратор
Добавлено:
Пт Янв 23, 2009 17:24
Jerzy писал(а):
1)не...это я всё знаю...и что это за соцсети и как скачать оттуда...просто там во первых страдает качество , во 2х(в большинстве случаев) ролики слишком короткие...
2)можно и старенькое и новенькое , к этому я не придирчивый)
ок, ясно, на днях посмотрю!
_________________ Slamball
slamball09 Молчун
Добавлено:
Пн Янв 26, 2009 13:38
Перебрал весь интернет, видео про слэмбол и правда нет нигде... Левые короткие видюшки на Ютубе и Вконтакте и всё... Может существуют записи лиги где-то? По любому есть же сборники DVD SlamBall? Например с AND1 видео видел раньше часто!
Кто-нибудь записывал показы с 7TV слэмбола???
_________________ Люблю играть в баскетбол.
alex63 Администратор
Добавлено:
Пн Янв 26, 2009 15:02
slamball09 писал(а):
Перебрал весь интернет, видео про слэмбол и правда нет нигде... Левые короткие видюшки на Ютубе и Вконтакте и всё... Может существуют записи лиги где-то? По любому есть же сборники DVD SlamBall? Например с AND1 видео видел раньше часто!
Кто-нибудь записывал показы с 7TV слэмбола???
Да, с видео оказывается вообще плохо... нашёл уже и скачал довольно много промо-роликов и вырезок с игр, но весьма плохого качества. Скоро выложу здесь или на сайте в свободное скачивание.
Нашёл пару неплохих видюшек, но они на vip.files.ru - платные за смс и скорость "левая". Но уже начал скачивать.
В ближайшее время полезу на просторы американского интернета, буду искать там видео.
На счёт DVD сборников точно сказать не могу... Но скорее всего таких нет, по крайней мере я не встречал!
_________________ Slamball
alex63 Администратор
Добавлено:
Пн Янв 26, 2009 15:08
Ещё у меня появилась идея записывать показы слэмбола на 7TV. Может ли кто-нибудь помочь в этом?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы