Последний раз редактировалось: alex63 (Пн Июн 08, 2009 17:43), всего редактировалось 1 раз
alex63 Администратор
Добавлено:
Вт Янв 13, 2009 15:15
На данный момент собирается база активистов, раскручивается сайт. В ближайший месяц будет производиться информационная поддержка и популяризация слэмбола в России.
Просьба от организаторов союза: по возможности размещайте ссылку на союз, логотип и информацию о слэмболе где только можно: сайты, форумы, блоги и т.п. (взять здесь: http://1rsbs.ru/terms_and_conditions.html#link)
Предлагайте свои идеи по развитию слэмбола в России!!!
Николай Новичок на форуме
Добавлено:
Ср Янв 14, 2009 19:42
от федерации спорта ждать нечего!!!!нам надо все самим делать, только так он появится у нас
lloydy Новичок на форуме
Добавлено:
Пт Янв 16, 2009 11:24
Николай писал(а):
от федерации спорта ждать нечего!!!!нам надо все самим делать, только так он появится у нас
Совершенно верно,Николай,найти бы побольше инфы о материалах для площадок,способах их возведения,и вообще тех.процесс строительства.
Можно было бы попробовать построить площадку своими силами... Кстати, кто хочет помочь в развитии слэмбола в России, тот может делать перевод деловых текстов по тематике слэмбола и постить на форум для общего обозрения.
_________________ Каждому своё!!!
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 19:58
да!кстати, тут еще играет не мало важный фактор - популярность!я у кого как ни спрошу про слэмбол так ни кто даже слова такого не слыхал...про вид спорта так я вообще молчу...надо еще каким то образом популизовать его, а далее браться и за строительство площадки. Одного этого сайта я думаю маловато будет чтоб слэмбол стал популярным видом спорта у нас в России
Sashok Молчун
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 21:01
А в чем смысл союза? И что мне даст вступление в этот, так называемый, союз? Читал-читал, никак не пойму...
alex63 Администратор
Добавлено:
Вс Янв 18, 2009 21:18
Николай писал(а):
да!кстати, тут еще играет не мало важный фактор - популярность!я у кого как ни спрошу про слэмбол так ни кто даже слова такого не слыхал...про вид спорта так я вообще молчу...надо еще каким то образом популизовать его, а далее браться и за строительство площадки. Одного этого сайта я думаю маловато будет чтоб слэмбол стал популярным видом спорта у нас в России
Наш сайт открылся недавно. Сегодняшняя наша задача - популяризация слэмбола в России. Но для этого нужны средства...
На данный момент различная реклама сайта (контекстная на спортивных сайтах, покупка ссылок и т.п.) ведется из собранный средств (небольшие взносы, sms и т.п. - http://1rsbs.ru/terms_and_conditions.html). Но к сожалению это мизер... Народ не очень отзывчивый и порой жалеет 30 рублей...
p.s. Спасибо всем кто нас поддержал!
Как правило на сайт приходят уже заинтересованные в слэмболе люди (с поисковиков, с вконтакте.ру, по прямой ссылке) в поисках большей информации... А вот "новые" посетители - кто только хочет узнать что такое слэмбол намного реже. Выходов много: заливайте на телефоны видео по слэмболу (если нужно, сделаю в удобном формате/качестве/размеру), показывайте друзьям и т.п. Или оставляйте ссылку на 1RSBS с подписью: новый вид спорта - слэмбол, сочетает баскетбол, футбол, регби.
А на счёт "Одного этого сайта я думаю маловато", можно поподробней? Ваши предложения?
_________________ Slamball
lloydy Новичок на форуме
Добавлено:
Пн Янв 19, 2009 14:21
Sashok писал(а):
А в чем смысл союза? И что мне даст вступление в этот, так называемый, союз? Читал-читал, никак не пойму...
Смысл союза в распространении информации.Союз даёт тебе инфу,ты же в свою очередь продвигаешь её дальше и т.д.
Пока только в этом я вижу предназначение союза)))))
_________________ Каждому своё!!!
alex63 Администратор
Добавлено:
Пн Янв 19, 2009 16:04
Sashok писал(а):
1RSBS создавался с целью создания единой слембольной организации которая будет заниматься продвижением слэмбола в разных регионах России, но и разумеется с целью, получения информации о слэмболе и подогрева интереса к этому виду спорта.
В планах союза, строительство площадок в разных городах России, для этого 1RSBS ищет инвесторов которые готовы вкладывать деньги в этот многообещающий вид спорта, на данный момент ведутся переговоры с несколькими фондами которые готовы вложить деньги в пробные турниры по слэмболу. В дальнейшем будут созданы организации региональных представителей слэмбольного союза, в которые и будут заниматься всеми официальными и не официальными вопросами по слэмболу в данном регионе.
В данный момент мы ищем активистов которые бы занимались вопросам по слэмболу в своих регионах, если вы заинтересованы в продвижении слэмбола в России, если у вас активная жизненная позиция заполняйте анкету на сайте и отсылайте нам на почту. Мы рассмотрим каждую анкету и обязательно вам ответим при любом раскладе дел.
ИМЕЯ ЧЕТКУЮ ОТЛАЖЕННУЮ СИСТЕМУ НАМ БУДЕТ ЛЕГЧЕ ПОДНЯТЬ ВОПРОС СЛЭМБОЛА В РОССИИ!
И 1RSBS всеми силами пытаться сделать этот вид спорта таким же распространенным как баскетбол и футбол.
И я абсолютно уверен что это у нас получиться главное верить и предпринимать усилия!
Администрация 1RSBS
_________________ Slamball
Добавлено:
Пн Янв 19, 2009 20:33
alex63 писал(а):
А на счёт "Одного этого сайта я думаю маловато", можно поподробней? Ваши предложения?
смысл это фразы заключается в 2х словах- Я ДУМАЮ....
моих предложений пока что нет...но в скором времени они появятся...
наверное надо пока самой простой рекламой пользоваться-видео))наклепать как можно больше да и повыставлять везде где можно
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы