Добавлено:
Ср Янв 14, 2009 19:32
смотря на сколько точные....в команде на поле 4 человека-хендлер, стопер и ганер...стопер-защищает кольцо(только под кольцом находится), хендлер-аля разыгрывающий, ганер-забивающий...разрешен полный контакт,фолов нет, вместо фолов назначаеться фэйс-офф(обидчик в роли стопера, а потерпевший должен через него забить)данк и из-за дуги 3 очка все остальное 2...
нельзя атаковать игрока который запрыгивает на батут...у батутов, матрацы, так называемые островки по ним можно бегать с мячом в руках(хотя глупо было бы если бы надо было вести)))вроде все...если что-то забыл добавляйте))
slamball Новичок на форуме
Добавлено:
Пт Янв 23, 2009 10:27
Николай писал(а):
смотря на сколько точные....в команде на поле 4 человека-хендлер, стопер и ганер...стопер-защищает кольцо(только под кольцом находится), хендлер-аля разыгрывающий, ганер-забивающий...разрешен полный контакт,фолов нет, вместо фолов назначаеться фэйс-офф(обидчик в роли стопера, а потерпевший должен через него забить)данк и из-за дуги 3 очка все остальное 2...
нельзя атаковать игрока который запрыгивает на батут...у батутов, матрацы, так называемые островки по ним можно бегать с мячом в руках(хотя глупо было бы если бы надо было вести)))вроде все...если что-то забыл добавляйте))
а правило "поп корна" ("pop corn")? хм... я так и не понял что это за штука!
Добавлено:
Пт Янв 23, 2009 19:21
slamball писал(а):
что это за правило такое?
slamball Новичок на форуме
Добавлено:
Сб Янв 24, 2009 9:32
Николай писал(а):
slamball писал(а):
что это за правило такое?
Ну в официальных правилах есть это:
Popcorn: Defender may not disturb the natural flow of an offensive player’s bounce in or out of the trampoline. (Personal foul resulting in a face off.)
С английским у меня очень плохо, а переводчик переводит так что я угорать начинаю...
p.s. Кстати прикрепил к этому письму точные официальные правила! Кому надо, скачивайте! Может кто-нибудь нормально переведёт полностью. А то я заметил, что на сайте нескольких абзацев не хватает...
Добавлено:
Вт Мар 01, 2011 12:13
Существенный плюс слэмбола - это возможность применения силовой борьбы за мяч, посравнению с тем же баскетболом. Из за этого игра становитьс намного красивее и эффектнее. Есть на что посмотреть и восхититься.
_________________ Движение - жизнь.
Monaliizza Новичок на форуме
Добавлено:
Ср Мар 02, 2011 7:54
Да, и это, наверное еще одна предпосылка к тому, что бы слэмбол по праву назывался экстремальным видом спорта. И мог составить конкуренцию (достойную конкуренцию), другим видам, тоже именумым экстремальными.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы