Добавлено:
Чт Мар 03, 2011 12:33
Люблю покататься на сноуборде - получить изрядную дозу адреналина. В детстве гонял на скейте. Еще три велика поломал за свое детство (кто виноват, что у них колеса отваливаются, когда с трамплина прыгаешь).
_________________ Движение - жизнь.
Mumakilskick Новичок на форуме
Добавлено:
Чт Мар 03, 2011 12:35
Кстати, проголосовал за необходисоть экстремального спорта в жизни. Без него не возможно ощутить очень многих приятных моментов. И понюхать запах адреналина, обильно выделяющегося при экстриме!!!
_________________ Движение - жизнь.
baraba Новичок на форуме
Добавлено:
Чт Мар 03, 2011 13:39
Ну, то,что выделяется при экстриме не всегда можно назвать адреналином.
У каждого свой экстрим, "jedem das sein", и свой адреналин.
А нужен этот спорт или нет, не знаю. Мне например экстрима и без спорта может хватить.
Monaliizza Новичок на форуме
Добавлено:
Чт Мар 03, 2011 17:58
Согласен, экстрима порой и сама жизнь подбрасывает, по поводу и без повода. Так что использовать занятия спортом в качестве источника адренанлина не всем приходиться. Многие - наоьорот, таким вот образом отвлекаются от оружающей обыденности.
baraba Новичок на форуме
Добавлено:
Чт Мар 03, 2011 18:21
Жизнь-то подбрасывает,но не нужно доводить ситуацию до неконтролируемой. Адреналин должен быть в разумных пределах,так сказать для освежения текущего момента, но в то же время не должен зашкаливать.
--Assa-- Активный участник
Добавлено:
Пн Мар 14, 2011 21:44
Адреналин конечно жизненно необходим для многих людей, кто то ищет его в спорте, ктото прибегает к другим, не всегда легальным и нормальным способам,. Нолучше кончно же в качестве источника адреналина использовать спорт.
Roger Активный участник
Добавлено:
Пн Мар 14, 2011 22:11
Я занимаюсь велоспортом, ещё хочу как-нибудь заняться паркуром или сноубордом. Но тут нужны единомышленники, потому как кто-то должен помочь подняться по началу. Пока ищу, изучаю, в основном в инете.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы